PLANTÃO NF
Você está aqui: Capa / Analises / [ANÁLISE] Londrina 2×1 Operário

[ANÁLISE] Londrina 2×1 Operário

Boa tarde Nação.

Gostaria hoje de estar fazendo essa análise muito feliz com a vitória do OFEC no dia de ontem mas infelizmente hoje é a última análise do “possível” último jogo da temporada do Operário Ferroviário. Possível pois há uma incógnita se o J. Malucelli irá ou não disputar a Série D do Campeonato Brasileiro mas infelizmente está se encaminhando pro time de Curitiba disputar o campeonato. E ontem o Operário ficou com o vice-campeonato do Troféu RPC do Interior após a derrota perante ao Londrina em Londrina. Já começou polêmico com a torcida do Londrina, no momento dos hinos, virar de costas para o campo. Uma tremenda de uma falta de respeito já de cara para o que iria aparecer pela frente. Mas vamos ao jogo:

No primeiro tempo nos primeiros 10 minutos vale ressaltar que quem foi muito superior o Londrina. Após esses 10 minutos o Operário começou a responder com Rone Dias e Paulo Sérgio, mas a zaga da equipe da casa estava com atenção redobrada e afastava o perigo. Aos 25 minutos em uma cobrança de escanteio, o zagueiro Dirceu testou a bola inaugurando o placar no Estádio do Café a favor da equipe da casa. Depois do gol o Londrina não estava satisfeito e conseguia atacar mais ainda ao gol defendido pelo arqueiro operariano Serginho, mas o Operário depois da meia hora do primeiro tempo começou a acordar e pressionar cada vez mais ao gol do Londrina. Mas aos 39 minutos, após o cruzamento da direita, o atacante Paulo Sérgio testou de cabeça e empatando a partida. Depois do gol houve poucas chances para ambos os lados mas sem sucesso. Final de primeiro tempo. Londrina 1X1 Operário.
No segundo tempo começou com boa movimentação das duas equipes. Aos 7 minutos, após a cobrança de falta do meia Bruno, a bola tremeu a baliza tocando na trave do arqueiro Serginho. Após o lance o OFEC respondeu com Paulo Sérgio teve o seu arremate a gol, mas chutou pra fora. Após o lance o jogo tornou-se bastante equilibrado para ambos os lados. Mas aos 21 minutos, após um escanteio colocado na pequena área, a bola sobrou pro atacante Neílson colocando mais uma vez o Londrina a frente do placar no Estádio do Café. Após o gol, o Londrina se fechou na defesa e o Operário tentava cada vez chances de balançar a rede da equipe da casa. Mas o Londrina respondia as chances de gol do OFEC com Neílson e Bruno. Após essas chances de perigo o jogo se tornou equilibrado e chato. Vale ressaltar que o juiz da partida deu poucos minutos de acréscimo devido a uma substituição que onde o jogador do Londrina caiu de campo, e o juiz simplesmente deu apenas 3 minutos de acréscimos e assim encerrou aos 48 minutos. Londrina 2X1 Operário.
Com o resultado, o Londrina se sagrou-se Campeão do Interior do Troféu RPC. Pode ser que a equipe do J. Malucelli não dispute a Série D e assim dando vaga ao Operário. Assim esperamos que aconteça. Do contrário, o Operário volta só ano que vem pra disputa do estadual. Espero que seja um ATÉ BREVE pra todos mas se isso não acontecer ATÉ O ANO QUE VEM Nação Operariana. Um grande abraço a todos e até uma próxima.